|
|
Registros recuperados : 53 | |
11. | | VERHALEN, T. R.; SILVA, C. S. da; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Avaliação de parâmetros para o preparo de materiais de referência. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 42 Editado por Ana Rita de Araújo; Simone Cristina Méo Nicura. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
16. | | RIBEIRO, S. A. O.; SILVA, C. S. DA; NOGUEIRA, A. R. de A.; GARCIA, E. E. Solubility of Cd, Cr, Cu, Ni, and Pb and its correlation with total polyphenols and soluble melanoidins in hot infusions of green and roasted mate. Biological Trace Element Research, v. 201, p. 2563-2572, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 53 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/04/2005 |
Data da última atualização: |
08/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GOMES, C. A. O.; PINTO, G. A. S.; SILVA, C. S. da. |
Afiliação: |
CARLOS ALEXANDRE OLIVEIRA GOMES, CTAA; GUSTAVO SAAVEDRA PINTO, CTAA; CLÁUDIO SOUZA DA SILVA, CTAA. |
Título: |
Manual de informações técnicas sobre processamento artesanal de licores. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1998. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 30). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ingredientes. Higiene e cuidados especiais. Fluxograma de fabricação de licores. Etapas do processamento. Receitas. |
Thesagro: |
Bebida; Licor; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157846/1/DOC-30-CTAA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00640nam a2200193 a 4500 001 1415019 005 2021-12-08 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGOMES, C. A. O. 245 $aManual de informações técnicas sobre processamento artesanal de licores. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1998 300 $a19 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 30). 520 $aIngredientes. Higiene e cuidados especiais. Fluxograma de fabricação de licores. Etapas do processamento. Receitas. 650 $aBebida 650 $aLicor 650 $aProcessamento 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aSILVA, C. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|